RUN писал(а):А почему размер прикрепляемого изображения максимум 512 КБ?
Надо полагать потому, что место не халявное, а деньгами я не какаю, увы

Уже сейчас форум занимает порядка гигабайта. На долго нам такими темпами хватит? Как-то было ограничение в 1 МБ, так форум начал просто раздуваться на глазах за очень непродолжительное время. Даже хорошие фотки можно реально уместить в размер 512 КБ. Посмотри на мои - они не идеал конечно, но четкие, на них почти все видно и весят они редко больше 300-400КБ. Остальное - не желание что-то с ними делать. Хотя резать по размеру и разрешению нынче не редко даже простой просмотрщик изображений умеет, некоторые могут делать и пакетную обработку. Что касается того, что не кидается фотка - скинь на какой-нибудь файлообменник - посмотрю что за фотка и почему не грузится. Парни не надо относится потребительски к форуму. Я стараюсь по максимуму его сделать удобным и юзабельным и все для людей. Ну не вижу я необходимости поднимать размер фото выше. Если будет таковая - я сразу сделаю.
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..