Чёрный список.

Описание: Офф-топы, юмор, поздравления, радости и печали.

ВиталийТ
Автор темы, Старые
Аватара
ВиталийТ
Автор темы, Старые
Репутация: 12
Сообщения: 2642

#1 ВиталийТ » 06.01.2015, 11:25

Список компаний, магазинов и продавцов в интернете, с которыми не стоит иметь дело
Коротко лейбл\нейм и претензии.


Начну с Ватотрейдинга ("Автотрейдинг")- известная транспортная компания, кстати, переехала в конец Фрунзе. Раньше отправления приходили с небольшой задержкой, но вот в этот раз просто трындец. Думал, что связано с близким НГ. Погуглил- нифига подобного. Просрочки по отправлениям, не туда отправленные грузы сложности с бухгалтерией, и перевес груза. Конечно не всё по нашему филиалу, но в целом по России. В общем, дочка без подарка на НГ осталась, слёзно уверяли, что работают 5,6-ог и всё можно будет получить. Но груз по прежнему в Новосибе, и когда будет машина, оператор не знает. Хотел съуздить получить в Сиб, но там в офисе не берут трубку, (по отзывам, там это обычное дело, общение с клиентами по мылу ведут). :( Так что и на Рождество не будет подарка. :?: Б..ть, хоть к старому НГ они успеют?!
В общем, нарекания пошли в целом валом за 2014 год, до этого было спокойнее. Сам был не в курсе, по старой памяти доверился, но лучше бы отправил почтой России. :( Так что имейте ввиду.
Тот, кто не понял вашего молчания, вряд ли поймёт и ваши слова.

Евгений
Старые
Евгений
Старые
Репутация: 7
Сообщения: 1305

Re: Чёрный список.

#2 Евгений » 06.01.2015, 13:15

Очень не советую работать с сайтом 9x18.ru . Много негатива на оргах и прочих форумах, а тут Yan у них бланк 5,5 заказал, так они прислали 4,5!!! Звоним туда, а тело на том конце трубы грит, что это норм, человечкин fuckтор, присылайте , мол обратно, а мы вам ваш... :x :x :x

ВиталийТ
Автор темы, Старые
Аватара
ВиталийТ
Автор темы, Старые
Репутация: 12
Сообщения: 2642

#3 ВиталийТ » 08.04.2015, 16:50

Сегодня в "фудсити" в Северске (думаю в Томске тоже) идёт акция по продаже яиц по 33.90 руб за десяток 3 десятка в одни руки. Ну мы с женой взяли две упаковки по 3 десятка (в мои руки, и в её :) ). На кассе нам отказались пробить вторые 3 десятка, сославшись, что "в одни руки"- это "по одной карте скидок", хотя этого нигде указано не было. На что я им и указал. Продолжали упорствовать, быстренько второй лоток передали на другую кассу, и стали обслуживать следующих клиентов. На просьбу позвать администратора, пришёл глава охраны. Начал рассказывать про скидочную карту, спросил, где мы взяли яйца, на просьбу подать объяснение в письменном виде, предложил изложить всё к книгу жалоб. Что я и сделал. Сам он ушёл "к яйцам". Ну и прийдя сказал, что он не в курсе, куда подевалась бумажка, на которой было уточнено про карту скидок. На стойке администратора стояла такая же рекламная фигулька, где тоже ничего не было указано про карту. Я всё описал, указал на то, что имеются признаки "недобросовестной рекламы" и попросил этот вопрос решить. оставил контактный телефон. На что глава охраны сказал, что он понёс прямо здесь и сейчас книгу к директору, и он мне лично перезвонит и скажет ответ по моему вопросу. :)
Вот думаю, подавать в "Комитет защиты прав потребителей" или нет? Фотки этих объявлений есть.
20150408_160426.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тот, кто не понял вашего молчания, вряд ли поймёт и ваши слова.


Вернуться в «Обо всём»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя